Tips Memakai Baju Untuk Menarik Perhatian Wanita

Tips Memakai Baju Untuk Menarik Perhatian Wanita

Feathersofgold – Jika sampai saat ini kamu masih acuh sama performa atau style kenakan pakaian, mending pikirkan ulangi deh gan! Masalahnya nih, beberapa cewek itu kenyataannya tertarik jika cowok dapat kenakan pakaian dengan kece dan menarik. Tidak beberapa orang tahu, rupanya ada banyak style kenakan pakaian ciri khas cowok yang sebetulnya dapat buat cewek jatuh cinta. Apa style kenakan pakaian yang diartikan? Yok, langsung lihat daftar yang redakasi Feathersofgold persiapkan berikut ini.

1. Gabungan baju dengan celana chinnos

Cowok yang kenakan pakaian dengan gabungan baju dan celana chinnos atau workpants bisa buat cewek jatuh cinta. Masalahnya, cowok dengan style baju semacam ini memperjelas bila dia ialah pria masak dengan watak karismatis. Tetapi harus diingat, tidak boleh padankan baju dengan celana chinoos warna terlampau jelas. Selainnya berkesan norak, style kenakan pakaian dengan warna yang terlampau jelas dapat buat performamu justru lebih serupa cewek gan! Gunakan saja baju dengan beberapa warna dasar seperti putih atau hitam. Disamping itu, gunakan saja workpants atau celana chinnos dengan warna dark blue navy, black, khaki atau dark brown.

2. Gabungan kaos polo shirt mode bodi bugar dengan celana jeans

Untuk kamu pemilik badan dengan wujud yang bugar, karena itu tidak ada kelirunya memakai kaos polo shirt mode bodi bugar. Pasalnya nih gan, baju itu dianggap dapat buat cewek jatuh cinta. Kamu dia anggap pria gagah dan maskulin. Terutama bila kamu mengombinasikannya dengan celana jeans. Semakin deh pamor dan keseksianmu di mata cewek.

3. Gabungan kaos dengan baju flanel dan celana jeans

Flanel adalah baju harus beberapa cowok. Karena itu, cowok yang menggunakan outfit satu ini tentu akan buat cewek jatuh cinta. Agar tidak menjemukan, kamu dapat memadankan baju flanelmu dengan kaos warna seirama dengan celana jeans mode cuff. Lantas sempurnakan dengan sepatu boots.

4. Gabungan kaos dengan rapped jeans

Yes, rapped jeans bisa buat performa cowok menjadi lebih seksi. Apalagi jika dipadankannya dengan kaos warna netral yang modenya oversize. Agar lebih prima, janganlah lupa pakai running shoes atau sepatu chuck taylor dengan warna seirama.

5. Gabungan sweatshirt dengan celana chinnos

Sweatshirt benar-benar cocok dipadankan dengan celana chinnos warna hitam atau dark blue navy qqpulsa. Berkesan sederhana, tetapi style kenakan pakaian ini dapat buat performamu semakin menarik dan ditanggung dapat buat cewek jatuh cinta.

6. Gabungan kaos budi bugar dengan jogger pants

Walau telah lama jadi trend, gabungan kaos bodi bugar dengan jogger pants bisa juga buat performa semakin kece dan menarik loh gan! Apalagi jika kaos yang kamu pakai berwarna cukup netral. Ditanggung, cewek akan jatuh cinta padamu!

7. Gabungan baju dan short pants

Cowok semakin memikat performa jika sanggup menubruk beberapa aturan kenakan pakaian. Satu diantaranya dengan memadankan baju dengan short pants alias celana pendek. Cewek akan tidak bosan melihatmu, karena kamu dipandang trendy dan menggemaskan.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Tips Memakai Baju Untuk Menarik Perhatian Wanita

Tips Berpakaian Untuk Menemani Saat Wisuda

Tips Berpakaian Untuk Menemani Saat Wisuda

Feathersofgold – Bukan rahasia kembali jika kalau kekasih wisuda, banyak yang turut pusing memutuskan serta berhias buat temaninya pada hari wisuda. Pariwisata wisuda jadi peristiwa penting yang tentu ditunggu-tunggukannya kan? Karenanya tidaklah ada kelirunya tampil menarik serta baik di peristiwa itu. Ditambah lagi bila hari ini bakal menjadi waktu kamu dapat berbicara dengan keluarga pujaan hatimu buat pertama kali.

Kekasih Ingin Wisuda? Siapkan Diri kamu Jadi Pengiring Wisudanya ya!

Waktu kekasih kamu diwisuda, tentunya kamu dapat ikut rasakan kebahagiaan atas keberhasilannya. Akan tetapi makin lebih berbahagia kembali kalau kamu diundang buat ada ke acara wisudanya. Satu kehormatan tertuntu bila kamu hingga dia undang buat hadir ke acara wisuda dengannya. Pasti kamu dapat kebingungan tentukan outfit yang pas buat kamu gunakan. Ini karena di peristiwa wisuda kelak, kamu dapat berbicara dengan keluarga serta kawan dekat kekasih kamu juga. Tentu kamu tidak pengin tampil menyebalkan serta dianggap buruk oleh kekasih kamu dong. Maka penampilan mesti memikat dari ujung kepala sampai ujung kaki. Jadi pengiring wisuda pasti tidak dapat sembarangan berpembawaan. Kamu bisa pula mengatur dresscode dengan keluarga kekasih. Kamu dapat membandingkan warna sama mereka biar tampak cocok.

Putuskan Baju Santun serta Selalu Resmi waktu Hadiri Wisuda

Betul-betul sih tidaklah ada yang mensyaratkan kamu buat tampil dengan riasan menor serta full make-up. Akan tetapi buat menghargakan undangan kekasih, kamu pasti kamu mesti tampil prima. Ditambah lagi kelak kamu dapat berbicara dengan orang tua kekasih kamu, pasti kamu mesti mengenakan pakaian yang bagus biar dianggap baik pula oleh orang tua kekasih kamu. Putuskan baju yang santun serta terkesan resmi buat hadiri wisuda. Maka kamu dapat gunakan beragam pakaian yang berpotongan simple seperti kebaya, pakaian bentuk kerah cina, sampai rok A line pola songket.

Style Selebritis Ini Dapat Jadi Buah pikiran Baju Wanita buat Wisuda Kekasih

Sang elok kelahiran Desember 1996 ini diketahui selaku vokalis yang terkenal. Anak bungsu dari 5 bersaudara ini cinta main gitar sejak dari kecil. Di inspirasi dari John Mayer, Sheryl kian mempelajari musik. Kekasih Vadie Besar ini sering meng-upload foto kebersama-samaan termasuk saat Vadie diwisuda dari UI. Sheryl tentu jadi pengiring wisuda si pujaan hati saat itu. Dia mempublikasikan foto pada Instagram serta mengatakan perasaan senang pada Vadie. Dia tampil elok dengan rambut terurai. Buat outfitnya dia pakai dress warna hitam dengan dialek pola di sisi outer.

Gista Putri

Gista Putri merupakan artis asal dari Indonesia yang paling mengutamakan pengajaran. Dia selalu berkuliah meski kariernya selaku aktris pula jalan. Gista dikenal juga selaku istri bos stasiun TV. Perihal yang memikat yang lain selainnya gigih kejar pengajaran sampai kampus merupakan penampilannya yang menakjubkan. Dia terus anggun dalam tiap-tiap peluang yang ada. Dia tampak menawan saat pakai kebaya sederhana polos memiliki warna putih waktu hadiri wisuda anak tirinya. Diperlengkapi bros hingga bikin penampilannya kian anggun.

Poppy Bunga

Poppy Bunga adalah aktris Indonesia yang tampilannya banyak memperoleh sorotan. Selainnya elok, diapun begitu pintar memadupadankan baju. Terus tampil dengan style mengagumkan bikin sorot camera tidak jauh darinya. Waktu si suami diwisuda, dia pula ikut ada. Si suami ialah Mohhamad Fattah Ripha merupakan alumnus dari Kampus Gajah Mada jalur hukum serta seorang pembela perkara. Jadi pengiring wisuda si suami, Poppy juga tampil mengagumkan. Dia memakai celana dengan atasan bahan organza. Terkesan modern karena memiliki bahan premium dengan hiasan embroidery bunga serta garis.

Felicya Angelista

Flicya Angelista adalah gadis trah Manado. Vokalis serta artis Indonesia ini punya pujaan hati bernama Caesar Hito. Tahun lalu doinya mengundangnya selaku pengiring wisuda. Di acara itu Felicya tampil sangatlah mengagumkan. Menemani si kekasi yang menggapai gelar Sarjana Ekonomi di Kampus Bina Nusantara, dia tidak menyebalkan dengan penampilannya yang menawan. Dia pakai blazer pola dipadankan dengan kaos polos. Memikat karena walau sedikit casual akan tetapi gabung celana yang dipakai jadi kian memikat.

Salsabila Etnic Kebaya 3/4 Sleeve Kebaya

Kebaya buat hadiri wisuda tentunya banyak coraknya. Kalau kamu diputuskan selaku pengiring wisuda kekasih baiknya kamu memutuskan kebaya kekinian yang terperincinya sederhana. Ini dapat sanggup bikin penampilan kamu semakin anggun. Dalam memutuskan rancangan kebaya kamu mesti simak model, rancangan, bentuk serta berwarna. Dengan memutuskan yang benar karenanya kamu dapat tampil lebih optimis waktu jadi pengiring wisuda.

Salsabila Etnic Kebaya ini mendatangkan kebaya dengan lengan 3/4. Kebaya ini dibentuk menawan buat semi resmi. Berbahan katun yang tidak terbuka, gamoang, serta tidak stretch. Produk berkerah V ini ada dalam warna pink. Punya detil full bordir depan, produk ini berkancing depan. Dapat di dapatkan di Zolora pada harga Rp. 239.400.

Lubna Flare Sleeves Fitted Kebaya

Jadi pengiring wisuda kekasih menjadi perihal terkesan dalam kehidupan. Kamu dapat tampil dengan memakai outfit seirama sama yang dipakai kekasih kamu biar tampak matching saat berpose. Gunakan kebaya sederhana ciri khas Indonesia dengan kombinasi rok yang anggun. Lubna persembahkan Flare Sleeves Fitted Kebaya. Atasan bahan poliester ini berpotongan reguler bugar. Dengan V neckline produk ini punya resleting di sisi depan. Pakaian berlengan panjang ini punya bawahan berbentuk rox maxi. Berpotongan mid rise ada pada bahan poliester. Ada kancing buat memperingan pemanfaatkan. Produk ini dapat kamu temukan di Zalora pada harga Rp. 789.900.

Shopsfashion Knitted Polka Dot Sleeveless Dress

Wisuda adalah peristiwa ekslusif dalam kehidupan. Karenanya saat jadi pengiring wisuda tentunya kamu mesti bepenampilan ekslusif supaya dapat diingat dengan penampilan yang prima. Tidak terus mesti memakai kebaya serta rok batik. Kamu bisa pula kenakan pakaian lain sepanjang masih pula dalam kondisi santun serta terkesan resmi.

Shopfashion persembahkan Knitted Polka Dot Sleeveless Dress. Mini dress tiada lengan polka dot dengan detil frilled ini memiliki bahan polyblend. Pakaian reguler bugar ini memakai kru neckline. Pakai baju lengan panjang dengan warna yang seirama buat membuat cantik performa. Dapat didapatkan di Zalora pada harga Rp. 330.699.

Haba By Bel. Corpo Evory Etnic Outer

Kamu juga dapat tampil anggun di acara wisuda dengan pakai kerudung loh. Buat kawan dekat serta orang tua kekasih kamu berkesan dengan pakaian kerudung yang kamu gunakan qqpulsa. Kamu dapat gunakan outer bentuk kimono yang lagi modern dengan rancangan terakhir. Gabungkan dengan celana yang benar serta heels dan hijab seirama hingga menghadirkan penampilan prima.

Haba by Bel. Corpo ini persembahkan Evory Etnic Outer. Produk luaran muslim ini memiliki bahan katun. Dengan rancangan kimono punya detil pola etnik yang kece. Produk open front ini punyai waist tie. Ada dalam warna coklat yang mengagumkan hingga membuat kian optimis. Dapat didapatkan di Zolora pada harga Rp. 257.400.

Nayara Batik Rok Dewasa Natik Panjang Modis Luna Aria Navy

Kebaya dengan rok yang memberikan kesan-kesan manis tentunya dapat buat penampilan kamu kian memikat. Opsi kebaya dengan rok benar untuk jadi pengiring wisuda kekasih kamu. Buat roknya selainnya betuk batik, kamu bisa pula gunakan bentuk yang lain kece loh. Nayara Batik persembahkan Rok Dewasa Batik Panjang yang stylist. Rok maxi ini punya rancangan hem asimetris mempunyai nuansa etnik. Potongan reguler bugar yang punya karet pinggang plastis hingga nyaman dipakai. Memiliki bahan katun yang tidak terbuka.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Tips Berpakaian Untuk Menemani Saat Wisuda

Tips Berpakaian Untuk Peserta CPNS 2021

Tips Berpakaian Untuk Peserta CPNS 2021

Feathersofgold – Jika kali ini pertama kamu ikuti penyeleksian CPNS, ketentuan baju peserta CPNS ini perlu sekali kamu kenali. Janganlah sampai kamu jadi saltum, alias salah baju, dan justru menyalahi ketentuan yang telah dibikin dan diputuskan BKN, masalahnya bakal ada ancaman untuk tiap ketentuan yang dilanggar. Di artikel ini kali, Feathersofgold akan menerangkan ketentuan baju peserta CPNS 2021.

Ketentuan Baju Peserta CPNS

Tahukah Anda, pada penerapan test penyeleksian CPNS tahun kemarin, banyak peserta yang ketahuan tidak ikuti ketepatan ketentuan baju yang sudah diputuskan BKN. Bahkan ada peserta yang mengelem sepatunya dengan lakban hitam supaya bisa ikuti ujian SKD. Pada akhirnya karena menyaksikan jumlahnya peristiwa beberapa peserta yang tidak patuhi ketentuan baju, panitia sampai harus sediakan sarana pinjaman peralatan baju putih dan sepatu hitam.

Pasti Anda tidak mau semacam ini. Selainnya kelihatan belum siap, tentu saja ini punya pengaruh ke fokus kita saat kerjakan masalah nanti. BKN sendiri sebetulnya telah keluarkan ketentuan baju peserta CPNS jauh hari saat sebelum penerapan ujian, bukan hanya baju, ketentuan ini atur aksesori apa yang bisa dan jangan dikenai oleh peserta dalam penerapan SKD kelak. Berikut ketetapan ketentuan baju peserta CPNS 2021 bagus untuk pria dan wanita.

Ketetapan Baju untuk Pria

Ketentuan baju peserta CPNS 2-21 untuk pria diantaranya, untuk kamu peserta pria diharuskan untuk kenakan baju putih polos. Baju itu sebaiknya lengan panjang dan berkerah. Untuk celana, kamu harus kenakan celana bahan warna hitam panjang dan dilarang keras kenakan jeans, corduroy, khaki. Lantas untuk sepatu, pakai sepatu resmi (pantofel) warna hitam.

Ketetapan Baju untuk Wanita

Nah, untuk Anda yang wanita, ketentuan baju peserta CPNS 2021 tidak berbeda jauh dari peserta pria. Kamu harus kenakan baju putih polos lengan panjang dan berkerah. Bila peserta pria kenakan celana bahan, buat kamu beberapa ladies harus kenakan rok bahan panjang warna hitam. Kamu dilarang keras kenakan celana jeans, atau legging. Untuk ketentuan sepatu, kamu diharuskan kenakan sepatu resmi (pantofel, flast shoes) warna hitam. Lantas bagaimana ketetapan yang memakai kudung? Jika kamu kenakan kudung, pakai kudung kain polos warna hitam.

Ketentuan Baju Peserta CPNS Tambahan

Ingat penerapan test penyeleksian CPNS 2021 ini kali diselenggarakan di periode wabah, karena itu panitia mengharuskan semua peserta test baik wanita dan pria untuk memakai masker berlapis. Masker sebaiknya sesuai standard baik masker kain atau masker klinis. Upayakan pun tidak kenakan masker scuba.

Selainnya kewajiban kenakan masker berlapis, beberapa peserta pun tidak dikenakan untuk kenakan perhiasan yang terlalu berlebih seperti gelang dan kalung qqpulsa. Ketentuan baju peserta CPNS ini berlaku untuk beberpa peserta PPPK. Harus diingat jika kamu jangan sampai salah dengan ketentuan kenakan pakaian ini karena jika sampai salah bakal ada ancaman baik berbentuk peringatan lisan oleh team eksekutor ujian CAT sampai diurungkan sebagai peserta penyeleksian.

Janganlah lupa untuk bawa kartu peserta ujian dan kartu maklumat sehat saat ujian.

Penerapan SKD CPNS

Pemerintahan sendiri awalannya mengagendakan penerapan SKD diawali dari tanggal 25 Agustus sampai 4 Oktober, tetapi sampai tulisan ini dibikin, tidak ada informasi sah yang dikeluarkan berkaitan agenda SKD CPNS. Menurut BKN, untuk agenda penerapan SKD sendiri mereka masih menanti kesepakatan dari gugusan Covid-19. Agenda ini akan jalan paralel dengan penyeleksian PPPK.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Tips Berpakaian Untuk Peserta CPNS 2021

Pakaian yang Cocok di Pakai Untuk Rok Plisket

Pakaian yang Cocok di Pakai Untuk Rok Plisket

Feathersofgold – Wanita memang tidak lepas dengan rok yang dipakai sebagai mode poin. Rok wanita sendiri modenya bermacam, satu diantaranya ialah rok plisket atau pleated skirt. Rok plisket menjadi satu diantara mode baju yang banyak disukai karena memiliki bentuk sendiri unik dengan design berlipat-lipat. Hingga saat dipakai, mode poin yang ini tidak akan kelihatan polos dan flat. Apa lagi bila digunakan untuk OOTD rok plisket di beberapa acara.

Rok plisket sendiri tidak cuma nyaman untuk dipakai, tapi cukup ringkas. Bahkan juga memadupadankannya untuk beragam kepentingan acara gampang loh. ROk ini akan mendukung performamu secara baik. untuk performa dengan jilbab atau tidak, pleated skirt masih tetap bisa saja opsi yang menawan. Pas loh dengan bermacam-macam dan bentuk badan kamu asal kamu mix and match dengan poin yang kamu sekali.

OOTD Rok Plisket Jilbab

1. Rok plisket dengan sweatshirt

Gagasan OOTD rok plisket yang ini oke sekali nih buat jilbaber. Kamu dapat tampil sederhana memakai pleated skirt yang dipadankan dengan sweatshirt. Rok plisket hitam dengan sweatshirt pink ini akan membuat kamu terlihat manis. Kamu tinggal menggunakan jilbab yang berwarna seirama, cukup rapi dan stylish deh. Sneakers dan totebag match sekali loh untuk look ini. Kamu dapat memakai OOTD ini untuk acara seperti ngampus atau sekedar hangout bersama teman-temanmu. Sederhana, usahaless, dan tidak buat mager bukan?

2. Rok plisket dan baju garis-garis

Ingin tampil terlihat fresh tetapi masih tetap rapi? Coba OOTD rok plisket jilbab yang ini. Kamu dapat mix rok plisket warna kuning yang ceria dengan baju garis-garis yang menawan. Look ini akan membuat kamu terlihat fresh untuk melakukan aktivitas loh. Untuk jilbab, tentukan saja hijab square yang berwarna netral yakni hitam. Sederhana, tetapi performamu tidak akan biasa-biasa saja. Selanjutnya untuk alas kaki, kamu dapat menggunakan heels pendek dengan ankle strap. Sementara tasnya, gunakan saja sling bag warna hitam yang kecil supaya terlihat cute tetapi masih tetap lentur. Look ini pas sekali loh Girls untuk ke kantor atau ngampus.

3. Rok plisket dengan outer baju

Jika kamu ingin tampil lebih swag memakai jilbab, coba OOTD rok plisket yang ini. Kamu dapat mengombinasikan rok plisket dengan kaus garis-garis, selanjutnya memakai baju polos sebagai outer. Untuk look ini, kamu dapat sedikit main warna tetapi tidak kelihatan aneh. Jilbabnya, gunakan saja pasmina polos warna abu-abu yang kelihatan netral. Kamu dapat menggunakan sneakers supaya performa terlihat aktif dan stylish. Lantas tasnya, gunakan saja sling bah yang modelnya unik. Look ini dapat kamu pakai untuk acara seperti ngampus, ke kantor, atau hangout bersama rekan-rekan.

4. Rok plisket dan jaket kulit

Ingin tampil seksi tetapi masih tetap cool memakai jilbab? Ide OOTD jilbab dengan rok plisket dan jaket kulit ini dapat kamu ikuti, Girls. Kamu dapat menggunakan rok plisket hitam ini dengan inner hitam polos dan jaket kulit. Untuk jilbab, kamu dapat bebas pilih berwarna kok, masalahnya performa kamu telah netral setelah. Tetapi semakin lebih match jika kamu pilih warna hijab yang seirama dengan sling bah yang kamu gunakan. Lantas untuk sepatu, sneakers putih memang jadi opsi yang paling oke. Pas sekali nih OOTD ini buat traveling atau jalanan.

5. Rok plisket dan floral blouse

Jiga gagasan OOTD rok plisket yang ini pasti membuat kamu terlihat glamor. Kamu dapat mix and match rok plisker dengan blouse pola floral yang girly setelah. Oke sekali nih look ini kamu pakai di beberapa acara sah atau bahkan juga untuk traveling. Kamu dapat menggunakan jilbab pasmina polos supaya kelihatan match. Selanjutnya untuk sepatu, tentukan saja heels yang modern. Sementara untuk tasnya, sling bag mode unik ini akan memperbaiki performamu. Oh iya, agar look-mu semakin unik, kamu dapat menggunakan newsboy hat nih sebagai aksesori.

6. Rok plisket dengan blouse dan scarf

Seterusnya OOTD yang stylish setelah ini juga bisa kamu menjadikan ide, Girls. Kamu dapat menggunakan rok plisket dipadankan dengan blouse putih yang ada pola floral pada bagian lengannya. Selanjutnya untuk jilbab, tentukan saja mode polos. Sebagai aksesori, kamu dapat pilih ikat pinggang nih supaya semakin fashionable. Oh iya, gunakan scarf bisa juga ini supaya OOTD rok plisket kamu semakin membuat kamu menarik. Untuk sepatu, sneakers putih selalu dapat memperbaiki deh. OOTD yang ini dapat kamu gunakan untuk ke kantor atau kuliah supaya stylish setelah loh.

7. Rok plisket dan sweater

Ingin tampil lebih casual dan aktif, OOTD rok plisket ini kali juga dapat kamu ikuti. Kamu dapat memadupadankan rok plisket ini dengan sweater yang oversize. Jilbabnya tentukan saja mode pasmina polos yang berwarna seirama dengan rok. Sementara untuk alas kaki, sneakers kuning yang seirama dengan warna sweater akan match setelah mpo88. Look ini dapat kamu gunakan untuk kuliah atau ke kantor nih. Buat jajan atau hangout tentunya akan tampil memikat. Bisa nih bunakan tas ransel imut yang modern supaya semakin keren.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Pakaian yang Cocok di Pakai Untuk Rok Plisket

Tips Berpotong Rambut Agar Terlihat Lebih Menarik

Tips Berpotong Rambut Agar Terlihat Lebih Menarik

Feathersofgold – Siapa sih yang tidak ingin melihat lebih muda? Sering kamu barangkali sempat diduga ibu-ibu walau sebenarnya kamu masih terbilang muda. Memang sebagian dari kita di anugerahkan muka yang imut-imut walau usia telah dewasa dan ada pula yang dianugerahi muka lebih dewasa dibanding usia sebetulnya. Performa yang tahan lama muda tentu saja idaman untuk semua beberapa wanita. Untuk memperoleh muka yang tahan lama muda, sering kali banyak wanita-wanita lakukan perawatan muka seperti terlihat lembut, kuat, bebas jerawat dan bersih.

Tetapi tahukah kamu? Selainnya lakukan perawatan muka, kamu harus juga pandai-pandai pilih potongan rambut. Potongan rambut punya pengaruh loh dengan performamu, bila kamu ingin kelihatan lebih muda. Berikut tipe potongan rambut yang dapat membuat kamu kelihatan lebih muda.

1. Long Layers

Potong Long Layers sebagai salah satunya potongan rambut yang terfavorit dilapisan remaja. Potongan Long Layers ini dapat kamu ikuti, bila kamu ingin kelihatan lebih muda. Potongan ini dapat menghighlight sisi collarbone kamu, anggota badan yang paling flattering dan sexy untuk semua wanita dari semua umur. Yakinkan layeringnya tidak kasar karena akan membuat rambutmu terlihat kaku dan tidak kelihatan jatuh alami.

2. Classic Bob

Classic Bob sebagai potongan rambut yang sedang tren di Korea. Potongan rambut ini dapat disebut benar-benar sederhana namu tetap kelihatan elok. Dengan potongan rambut classic bob ini, kamu dapat menunjukkan tulang pipi dan menunjukkan garis rahang diagonal dari dagu ke leher. Hingga membuat fantasi pipi dan dagu yang terangkut hingga kamu kelihatan terlihat tahan lama muda. Tetapi, kamu jangan menggunting rambutmu terlampau pendek, kamu cukup menggunting rambutmu sama dengan dagu. Jika kamu mempunyai muka yang bundar, kamu tentukan saja potongan bob dengan sedikit layer supaya tidak kelihatan menimbun di bagian pipi.

3. Wavy Long Bob

Wavy Long Bob sebagai salah satunya potongan rambut yang banyak disukai. Potongan Wavy Long Bob ini membuat kesan-kesan kelihatan lebih usahaless dan alami. Disamping itu dengan sedikit wavy membuat rambut lebih ber-volume dan bebas dari rambut yang berkesan lepek. Potongan rambut wavy long bob ini juga mudah di tata, sehingga kamu tidak perlu susah-payah untuk mengaturnya. Kamu cukup hanya mengimplementasikan foam lalu kamu dapat meremas-remasnya supaya kelihatan alami.

4. Soft Bangs/See Through Bags

Soft Bangs atau See Through Bags sebagai salah satunya potongan rambut favorite beberapa remaja sekarang ini. Pemberian poni ini akan membuat kamu kelihatan terlihat lebih muda dan imut. Potongan tipe ini sedang tren dilapiskan k-beauty. Mode rambut ini bukan hanya dapat tutupi keriput pada dahi saja tetapi dapat menunjukkan tulang pipimu loh. Tetapi ada saatnya, tidak boleh menggunting ponimu terlampau pendek karena akan kelihatan benar-benar aneh. Seharusnya kamu mengguntingnya sejauh haris alis dan yakinkan panjangnya tutupi alis kamu.

5. Swept Bangs

Selain soft bangs, kamu bisa juga mempunyai potongan rambut dengan poni yang arahanya sedikit miring. Potongan ini akan membuat kamu berkesan seksi dan muda. Kamu bisa juga mengombinasikannya dengan style rambut yang sedikit ikal di bagian bawahnnya. Tetapi untuk kamu yang mempunyai dahi yang sempit atau kecil, sebaiknya kamu menghindar potongan poni semacam ini karena muka kamu akan kelihatan kecil.

6. Wavy Side Swept

Wavy Side Swept sebagai mode dengan poni yang susunannya sedikit bergelombang. Style rambut ini pas untuk kamu yang mempunyai rambut tipis karenanya mode bergelombang pada rambut akan membuat kelihatan lebih memiliki volume. Potongan rambut semacam ini bisa juga membuat kamu terlihat lebih muda, anggun dan dewasa. Mode poni semacam ini umumnya pas dengan tipe potongan rambut pendek seperti wavy bob hair.

7. Media Bob Hair

Bila kamu tidak mau menggunting rambut terlampau pendek, kamu dapat pilih media bob hair. Potongan tipe ini tidak begitu pendek dan mode rambut ini akan membuat kamu terlihat lebih muda. Tidak ada kelirunya kamu coba style rambut media bob hair ini. DIsamping itu, kamu bisa juga menambah mode poni see through supaya kelihatan lebih imut. DIsamping itu potongan rambut tipe media bob hair akan menunjukkan garis pundah Anda hingga bisa kelihatan feminim dan seksi.

8. Pixie Cut

Pixie Cut sebagai tipe mode rambut yang tampil boyish namun tetap kelighatan imut dan feminime. Dengan potongannya pendek kalian akan kelihatan semakin fresh dan enerjik. Dan dengan penampilan yang fresh dapat ditegaskan kalian akan kelihatan lebih gampang dari umur kalian sebetulnya mpo88. Mode rambut ini pas untuk kamu yang repot dan tidak mempunyai beberapa waktu untuk lama-lama di muka cermin buat mengatur rambut kalian. Rambut dengan mode rambut pendek ini mempermudah kita untuk mengendalikannya, disamping itu tentu saja akan hemat dengan shampo.

9. Bob Cuts

Hairstyle satu ini dapat kamu coba buat kamu yang menyenangi perlihan. Mode rambut ini akan tampilkan segi dirimu yang lain dari umumnya. Potongan rambut tipe ini akan memberinya kesan-kesan rapi dan menunjukkan sisi pipi hingga seperti terlihat membingkai muka kalian. Dengan menonjolnya sisi pipi akan memberinya dampak seakan muka kalian jadi terangkut dan kelihatan tahan lama muda. Keuntungan lainnya dari potongan rambut ini dengan potongan rambut semacam ini karena tidak berasa panas dengan cuaca Indonesia yang bisa disebutkan cukup panas.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Tips Berpotong Rambut Agar Terlihat Lebih Menarik

Tips Berpakaian Agar Terlihat Langsing

Tips Berpakaian Agar Terlihat Langsing

Feathersofgold – Beberapa orang berasa kurang nyaman saat dipandang orang mempunyai perawakan lebih tua dari usia sebetulnya atau dalam kata lain, dikasih panggilan wajahnya boros. Apa kamu sempat juga merasakannya? Tentu rasanya kurang nyaman ya. Tiap wanita tentu selalu ingin kelihatan tahan lama muda dan menarik. Salah satunya hal yang memengaruhi performamu ialah style berpakaianmu. Tetapi, sayang beberapa orang salah saat menentukan baju, yang malah membuat mereka makin kelihatan tua. Oleh karenanya, kamu perlu selective saat menentukan baju yang pas dan pas untukmu ya, gaes agar kamu dapat terlihat muda dan menarik.

Sebetulnya, ada beberapa cara ringkas yang dapat kamu kerjakan supaya muka kamu kelihatan tahan lama muda dan masih tetap menarik mpo88. Langkah praktisnya, yakni dengan kenakan pakaian yang pas untukmu hingga kamu kelihatan lebih muda dibanding umurmu yang sebetulnya. Ingin ketahui panduan selengkapnya? Baca dan aplikasikan beberapa cara ringkas versi feathersofgold dibawah ini.

1. Kenakan pakaian dengan warna yang ceria

Kenakan baju-baju dengan warna yang gelap dapat membuat kamu kelihatan lebih tua loh. Kamu perlu melepaskan rutinitasmu dalam menggunakan pakaian dengan warna yang gelap seperti hitam, merah maroon, dan abu-abu. Memang, pakaian dengan warna netral seperti hitam dan abu-abu benar-benar gampang digabungkan dengan outfit warna apa saja. Tapi, bila kamu memiliki kulit yang ceria akan muncul kontras yang terlalu berlebih hingga membuat keriput di wajah semakin kelihatan terang. Jalan keluarnya kamu dapat memakai baju dengan warna-warna ceria supaya kelihatan lebih muda dan fresh. Kamu dapat mencoba trick ringkas ini supaya kamu punyai aura yang muda dan cerah hingga kamu dapat terus berasa optimis.

Kamu dapat menggunakan pakaian dengan warna ceria seperti kuning, ungu, biru muda, hijau muda, dan warna yang lain. Kamu dapat memadupadankannya dengan outfit lainnya juga. Kamu dapat memadukannya dengan outfit warna netral. Misalkan, saat kamu menggunakan kaos warna ungu, kamu dapat memadukannya dengan rok warna putih atau hitam. Kamu bisa juga memadukannya dengan outfit warna gradasi bila ingin penampilan yang lebih warna. Misalkan, kamu menggunakan atasan warna orange kemerahan, untuk bawahannya kamu dapat memakai warna cokelat untuk membuat warna gradasi.

Ya, pokoknya pemakaian beberapa warna gelap seperti abu-abu dan hitam dapat membuat kamu kelihatan lebih berusia. Jauh berbeda dengan pemakaian beberapa warna paste. Pemakaian baju dengan beberapa warna muda dan ceria seperti pink, hijau muda, biru muda, dan sebagainya dapat membuat kamu kelihatan lebih fresh dan tahan lama muda.

2. Kenakan Pakaian yang cocok untuk badanmu, tidak begitu kendur dan tidak begitu ketat

Kenakan pakaian yang terlampau kendur dapat memberikan penampilan yang terlihat tua dan seperti terlihat nenek-nenek. Kenakan pakaian yang ketat bisa juga membuat kamu berasa kurang nyaman. Oleh karenanya, gunakanlah baju yang cukup cocok di tubuh, tetapi tidak begitu ketat ya untuk mendukung performamu supaya kelihatan lebih bagus. Bila kamu mempunyai tubuh yang telah berisi, dianjurkan tidak untuk kenakan pakaian yang terlampau besar. Kenakan pakaian yang terlampau besar untuk sembunyikan badan bukan jalan keluar yang bagus untukmu. Malah, memakai pakaian yang terlampau besar akan membuat kamu kelihatan lebih berisi dan gendut.

Beberapa wanita menyenangi baju sama ukuran oversize. Tetapi, tidak seluruhnya orang sebetulnya pas dengan pakaian ukuran oversize. Kenakan pakaian sama ukuran oversize dapat membuat badan justru kelihatan semaki besar dan kelihatan gendut. Karena itu, upayakanlah untuk kenakan ukuran yang pas dan cocok untuk badanmu. Kamu dapat pilih baju yang sesuai ukuran badanmu. Misalkan, kamu dapat memutuskan untuk kenakan pakaian slim bugar. Untuk penyeleksian celana, kamu dapat pilih yang cocok untukmu, dan tidak kendur atau mungkin tidak ketat.

3. Pakai T-Shirt yang cocok untuk ukuran badanmu

Salah satunya mode poin yang dapat membuat kamu kelihatan lebih muda dari umurmu sebetulnya ialah T-shirt yang polos, hingga gampang untuk dipadupadankan dengan outfit yang lain. T-Shirt polos dapat membuat kamu terlihat kelihatan lebih muda dan fresh. Meskipun T-Shirt polos benar-benar sederhana dan basic, mode poin basic ini benar-benar pas untuk buat kamu supaya kelihatan lebih muda dan fresh. Kamu dapat memadukannya dengan outfit yang lain seperti rok, celana, atau outer. Kamu dapat mix and match sesuai daya kreasimu ya.

T-Shirt polos memang ajdi mode poin yang wajib kamu punyai di lemari bajumu. Mode poin ini ada dalam beragam tipe, ada turtle neck, lengan pendek, lengan panjang, dan sebagainya. Disamping itu, kamu bisa juga tentukan berbahan, ingin tipis atau tebal. Kamu dapat tentukan mode dan bahan T-Shirt yang pas untukmu. Kamu harus pilih kaos berbahan yang nyaman buat kamu pakai ya, supaya kamu lebih bebas bergerak dan melakukan aktivitas. Memang, mendapati kaos dengan harga terjangkau lumayan gampang. Tetapi, belum pasti kaos dengan harga terjangkau ini nyaman buat kamu pakai. Lebih bagus kamu beli kaos pada harga yang sedikit mahal, tetapi punyai kualitas yang lumayan baik.

Kamu dapat mempunyai lebih satu kaos polos karena mode poin ini tak pernah ketinggal jaman dan tidak rapuh oleh waktu. Disamping itu, mode poin ini gampang untuk dimix and match dengan outfit apa saja, terhitung rok sequin dan overall. Jika kaosmu mulai kusam karena telah lama digunakan, kamu dapat selekasnya move on dan mencari alternatif kaosmu, dengan beli kaos yang baru.

4. Pilih Mode rok yang pas

Menggunakan rok dapat memberikan kesan-kesan anggun dan girly kepadamu. Menggunakan rok yang ketat dan panjangnya nanggung, dapat membuat kamu terlihat kelihatan lebih tua dari umurmu yang sebetulnya. Alternative-nya, kamu dapat kenakan flowy skirt, rok lipat atau rok A-line. Rok dengan potongan diatas lutut akan sanggup memberinya penampilan yang lebih muda ke pemakainnya. Salah satunya mode yang dapat kamu pakai ialah tipe flowy skirt. Bila kamu kenakan jilbab, kamu dapat memakai rok dengan model A-Line dengan panjang ukuran yang cocok. Tidak boleh salah ya saat menentukan rok, karena penggunaan rok bisa juga memengaruhi performamu loh.

Kamu bisa juga pilih rok midi dengan panjang di bawah lutut, hingga performamu makin anggun dan menawan. Supaya penampilanmu lebih muda, kamu bisa juga pilih rok yang tidak begitu panjang, karena rok yang sampai ke mata kaki dapat membuat kamu terlihat kelihatan tua. Kamu tidak mau kelihatan tua kan? Gunakan rok dengan panjang yang cocok dan tidak begitu panjang ya.

5. Kenakan pola baju yang kecil, tidak besar, dan tidak begitu ramai

Salah satunya hal yang dapat memengaruhi performamu ialah pola baju yang kamu pakai. Upayakan tidak untuk pilih baju dengan pola yang terlamapu ramai dan terlalu berlebih karena akan menghancurkan performamu, bukan mendukung performamu. Baju yang polos diperlengkapi dengan beberapa warna yang ceria seperti warna pastel dapat membuat kamu terlihat kelihatan lebih muda. Bila kamu ini memakai baju memiliki motif, misalkan baku dengan pola floral, kamu dapat tentukan yang polanya kecil dan tidak besar dan tidak begitu ramai, supaya tidak keliatan terlalu berlebih.

Kamu dapat lengkapi baju floralmu dengan sneaker untuk hangout bersama rekan-rekan. Untuk penampilan yang lebih menawan, kamu dapat pakai wedges atau flat shoes, pas sekali diapakai saat dating bersama pasanganmu. Untuk percantik performamu, kamu dapat menggunakan sling bag warna merah juga.

6. Ikuti Style Kenakan Pakaian yang jadi trend

Kamu bisa juga ikuti style kenakan pakaian yang jadi trend belakangan ini. Misalkan, kamu dapat memakai tipe baju yang disukai belakangan ini, seperti flare skirt, dress Korea, dan sweater. Salah satunya tipe baju yang harus kamu punyai ialah baju berbahan dasar denim. Kenapa? Karena pakian berbahan denim ini dapat dipakai selama hidup dan tidak rapuh oleh waktu. Sejak dahulu sampai saat ini, beberapa orang tidak pernah berasa jemu untuk kenakan pakaian yang dengan bahan dasar denim. Maka, kamu tidak perlu ragu untuk pilih mode poin ini untuk dimasukkan pada lemari bajumu ya.

Misalkan, kamu dapat beli jaket denim. Jaket denim benar-baner pas digunakan dengan berbagai macam outfit. Jaket tipe ini dapat kamu pakai sebagai outfit setiap hari. Disamping itu, mode poin ini lumayan gampang untuk diketemukan. Kamu dapat mendapatinya di toko baju, baik di mall atau pasar. Tua, muda, wanita dan pria akan pas kenakan mode poin yang ini, karena mode pon yang ini memang direnecanakan untuk semuanya kelompok, bahkan juga terhitung anak-anak.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Tips Berpakaian Agar Terlihat Langsing

Tips Berpakaian Agar Terlihat Semakin Tinggi

Tips Berpakaian Agar Terlihat Semakin Tinggi

Feathersofgold – Manusia dibuat dalam beragam versus yang lain secara fisik. Satu diantaranya ialah berkenaan tinggi tubuh. Ada yang tercipta dengan dianugerahkan jatah badan langsing, ada pula yang tidak. Tidak perlu cemas bila kamu berasa kurang tinggi karena tiap manusia itu cantik seperti memiliki bentuk dan kita harus senang dan menyukai diri kita apa yang ada.

Tetapi, kita cuma manusia yang kadang inginkan suatu hal yang tidak dipunyai, satu diantaranya pembagian tubuh yang semakin tinggi. Bila kamu rasakan hal sama, tidak perlu kuatir. Tinggi tubuh memanglah tidak dapat semakin bertambah beberapa cm tiap malamnya, tapi ada langkah yang lain dapat membuat kamu kelihatan semakin tinggi. Cukup hanya memakai fantasi dari baju, dan voila! Kamu dapat kelihatan dengan tinggi Paula Verhoeven. Apa lagi sekarang-sekarang ini makin banyak baju yang mode dan tipe terkini yang dapat diputuskan. Maka, kamu perlu sesuaikan dengan pembagian badan, keperluan, dan kenyamanan.

Berikut Tagar rangkumkan delapan panduan langkah kenakan pakaian supaya kelihatan semakin tinggi:

1. Celana High Waist

Celana high waist ialah celana dengan potongan yang lumayan tinggi, bahkan juga sampai di atas pinggang. Tipe celana ini memberinya fantasi seakan-akan kakimu benar-benar panjang dan automatis tubuh akan kelihatan semakin tinggi saat kamu menggunakannya.

2. Crop Hebat

Fesyen Crop hebat sebagai atasan yang mempunyai potongan rendah. Baju ini umumnya cuma sampai hanya pinggang dan dapat menunjukkan sisi perut. Panggilan lain untuk baju tipe ini ialah belly shirt, half shirt, midriff hebat, tummy hebat, short shirt, dan cut-off shirt. Sama dengan celana high waist, atasan dengan mode crop hebat membuat fantasi seakan-akan kaki jadi lebih ramping.

3. Masukan Atasan ke Bawahan

Dengan masukkan pakaian ke celana atau rok yang digunakan, akan menolong membuat tubuhmu kelihatan semakin tinggi. Disamping itu, dengan tehnik ini bisa juga memberinya kesan-kesan lebih ramping.

4. Pakai Pola Garis Vertikal

Baju dengan pola garis vertikal mempunyai peranan yang serupa. Baju ini dapat membuat fantasi jika badan kita seakan-akan tinggi sekali.

5. Baju dengan Pola Kecil

Bila kamu bertubuh imut, baju dengan pola kecil-kecil akan membuat tubuhmu kelihatan semakin besar mpo88. Kebalikannya, bila kamu memakai baju dengan pola besar, tubuhmu malah akan kelihatan kecil.

6. Outfit denganWarna Monokrom

Baju dengan beberapa warna akan memberinya fantasi seakan-akan badan kita lebih pendek. Karena itu, pilih baju dengan warna monokrom supaya bentuk badan kelihatan semakin tinggi.

7. Celana dengan Wujud Mekar

Celana yang mempunyai wujud mekar di bawah akan membuat kaki kelihatan lebih tingkatan. Akan lebih bagus kembali bila celana itu benar-benar panjang hingga tutupi sepatu. Ini dapat membuat heels yang kamu gunakan jadi tertutup dan orang lain melihatmu akan menduga jika kamu betul-betul tinggi.

8. Sepatu dengan Ujung Lancip

Sepatu yang ujungnya lancip akan membuat kaki kelihatan lebih panjang. Ini karena sepatu dengan mode itu dapat menambahkan sekitaran 2-3 cm pada kaki kita.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Tips Berpakaian Agar Terlihat Semakin Tinggi

Tips Berpakaian Pria Agar Selalu Terlihat Rapih

Tips Berpakaian Pria Agar Selalu Terlihat Rapih

Feathersofgold – Langkah kenakan pakian cowok bukan jadi hal yang sulit. akar dari langkah kenakan pakian cowok ialah kecocokan dan kelayakan. Ketentuan itu menjadi dasar cowok supaya bisa jaga performanya pada beragam keadaan, satu diantaranya saat bekerja. Berikut ini ada 5 ketentuan dasar yang harus dijumpai dan dikenang oleh cowok saat berpakaian. Pasti ketentuan ini digunakan dalam keadaan tertentu. Tetapi, saat sedang berlibur atau hangout dengan rekan-rekan, cowok bebas menggunakan baju apa saja.

Maka agar semakin tingkatkan performamu saat bekerja atau kuliah, kamu perlu ketahui ke-5 hal dasar berikut ini.

1. Baju Cowok Harus Bugar di Badan

Pakaian atau celana yang kamu beli ke toko baju umumnya tidak langsung ngepas di tubuhmu. Ini karena baju itu dibuat secara massal, hingga ukuran baju itu ialah standard. Umumnya pakaian atau celana itu akan terlihat kebesaran di sejumlah segi karena badan tiap orang berbeda. Hingga kamu perlu rekonsilasi di sejumlah sisi, seperti lengan atau pinggang. Karena itu, kamu perlu bawa baju barumu itu ke penjahit langgananmu. Sesudah bajumu disamakan oleh penjahitmu, karena itu bajumu akan terlihat pas dengan wujud badanmu, baik itu kamu besar atau kecil. Kamu akan kelihatan makin memikat dan bajumu akan terlihat lebih bagus.

2. Kualitas Bagus Tidak Harus Mahal

Menggunakan baju yang berkualitas ialah langkah terbaik untuk jaga performamu. Tetapi, harus diingat, berkualitas tidak berarti mahal. Ya, memang baju mahal sudah tentu punyai kualitas tinggi, tetapi ada beberapa kok produk berkualitas pada harga dapat dijangkau, bahkan juga produk lokal. Baju berkualitas dipandang dari kenyamanan saat digunakan, gampang mempernyerap keringat, dan tahan lama saat kerap digunakan. Pasti kamu akan cari baju berkualitas itu khususnya untuk digunakan bekerja setiap hari.

Ada beberapa, produk berkualitas pada harga dapat dijangkau, seperti merk Uniqlo, Topman, dan Zara. Untuk produk lakal, kamu tentu sudah tahu. Nah, cari produk baju yang dapat dijangkau tetapi kamu perlu memisah yang paling berkualitas.

3. Cowok Harus Juga Pahami Bagaimana Memadupadankan Baju

Untuk cowok, pilih baju jadi suatu hal yang sulit. Tidak berarti cowok tidak dapat pilih, tetapi karena cowok tidak terlampau sukai dalam soal keribetan pilih baju. Tetapi, jika cowok sampai tidak memerhatikan langkah kenakan pakaian justru akan membuat kamu kurang memikat.

Ketentuan dasar buat cowok ialah tidak boleh membuat semua bajumu jadi konsentrasi perhatian. Bila kamu ingin menggunakan baju yang warna ceria, karena itu kamu perlu menggunakan celana yang warna gelap. Demikian juga kebalikannya. Hal tersebut ditujukan supaya terbentuk kesetimbangan dalam kenakan pakaian bandar togel online, hingga kamu tidak dipandang terlalu norak. Opsi aman untuk cowok ialah menggunakan celana yang warna tenang, hingga kamu dapat menggunakan baju warna apa saja.

4. Cowok Harus Ketahui Peralatan Baju Apa yang Diperlukan

Keperluan kenakan pakaian cowok memang tidak sekitar apa yang diperlukan cewek. Tetapi, ada banyak poin yang perlu untuk dipunyai oleh cocok, seperti arloji, sepatu, dasi, dan ikat pinggang. Kamu perlu ketahui beberapa barang apa yang hendak kerap kamu gunakan dan yang hendak kamu taruh untuk digunakan pada acara khusus. Item-item yang kerap digunakan seperti baju kerja dan kaos kaki, bisa jadi kamu membeli pada harga yang murah tetapi masih tetap berkualitas. Dan barang yang relatif mahal tetapi berkualitas bagus, dapat kamu menjadikan investasi untuk performamu pada acara khusus, seperti presentasi pada investor atau ke acara pesta pernikahan rekan. Maka, kamu harus menginvestasikan uangmu pada item-item itu.

5. Saat beli baju kerja, upayakan kamu menggunakan baju kerja

Secara periodik, kamu perlu beli baju kerja. Baju atau celana kerja yang digunakan terus-terusan pasti kurangi kwalitasnya. Karena itu kamu dapat ke toko pakaian optimal tiap 6 bulan sekali. Bagaimana supaya baju yang kamu segera dapat pas dengan badanmu? Salah satunya triknya dengan menggunakan baju kerja ketika akan beli baju baru. Dapat saat jam istirahat kantor atau sepeluangnya dari kantor.

Bila kamu ingin membeli baju, Kamu dapat menyaksikan kesesuaiannya saat digunakan bersama celana kerjamu, demikian juga kebalikannya. Langkah ini untuk menghindar supaya tidak terjadi kekeliruan dalam kecocokan kenakan pakaian. 5 Ketentuan dasar kenakan pakaian di atas dapat kamu aplikasikan dimulai dari sekarang ini. Kenakan pakaian yang bagus tentunya bisa menjadi nilai lebih diri kamu di depan seseorang.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Tips Berpakaian Pria Agar Selalu Terlihat Rapih

Tips Berpakaian Untuk Orang Badan Berisi

Tips Berpakaian Untuk Orang Badan Berisi

Feathersofgold – Pakaian dapat menolong tutupi anggota badan yang tidak akan kita sukai, entahlah perut buncit atau betis besar. Hal yang terpenting ialah pilih mode pakaian yang pas agar kelihatan lebih fashionable. Jika awalnya kita telah mengulas mode pakaian yang pas untuk orang kurus supaya kelihatan gendut, ini kali kita punyai langkah kenakan pakaian sederhana untuk orang gendut. Ada banyak mode pakaian yang dapat memberinya dampak badan lebih ramping hingga Anda juga dapat semakin optimis.

1. Tentukan mode rok A-line

Untuk memberinya dampak badan lebih ramping, jauhi menggunakan pakaian yang terlampau ketat, seperti bodicon dress dan rok sepan. Anda dapat pilih mode rok a-line atau yang berpotongan lebar hingga dapat membuat badan Anda kelihatan lebih langsing. Disamping itu, tentukan nuansa monokrom supaya performa Anda kelihatan makin fashionable dan menarik.

2. Jauhi Menggunakan Pola Haris Horizontal

Pakaian garis-garis bisa membuat performa makin menarik. Tetapi, jauhi menggunakan pakaian dengan pola garis horizontal. Lebih bagus tentukan pakaian garis-garis vertikal yang dapat memberinya kesan-kesan badan lebih langsing dan tinggi.

3. Pakai Pakaian dengan Kera Mode V

Untuk memebrinya fantasi badan kurusan, Anda dapat pilih pakaian dengan kerah mode V, entahlah atasan atau dress. Mode kerah V ini akan menunjukkan wujud leher mpo88 Anda hingga badan juga kelihatan lebih tingkatan. Dan jika mode bundar atau halterneck, malah dapat memberinya kesan-kesan badan yang lebih gendut.

4. Tentukan Mode Dress dengan Potongan di Pinggang

Trick yang lain untuk memberinya dampak badan yang lebih ramping ialah menggunakan dress dengan potongan di pinggang. Misalkan, dress dengan dialek pita di bagian pinggang atau pakai ikat pinggang. Mode ini dapat tutupi sisi perut hingga Anda kelihatan lebih langsing.

5. Pakai celana atau Rok Mode High Waist

Untuk mode bawahan, seharusnya tentukan dengan mode high waist. Mode ini bisa juga memberinya fantasi di bagian perut hingga badan Anda kelihatan lebih ramping dan menarik. Tidak boleh sangsi untuk mengombinasikannya dengan crop hebat karena masih tetap dapat membuat Anda kelihatan lebih fashionable.

6. Pakai Baju Berlayer

Langkah kenakan pakaian paling sederhana untuk tampil lebih langsing dengan style mode layering. Misalkan, memadankan baju dengan blazer. Tetapi, jauh menggunakan luaran yang terlampau tebal sebab bisa membuat badan Anda jadi kelihatan semakin besar.

7. Tentukan pola pakaian yang kecil

Untuk memberinya kesan-kesan badan yang lebih ramping, pakaian dengan memiliki motif kecil bisa saja unggulan Anda. Jauhi menggunakan pola yang terlampau besar karena malah dapat membuat Anda makin kelihatan gendut.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Tips Berpakaian Untuk Orang Badan Berisi

Tips Berpakaian Hijab Untuk Wanita Gemuk

Tips Berpakaian Hijab Untuk Wanita Gemuk

Feathersofgold – Punyai badan yang cukup ‘berisi’ terkadang dapat buat kita kurang percaya diri setelah dan berasa tidak elok. Walau sebenarnya, kecantikan tidak hanya dipandang dari wujud badan. Elok tidak selalu memiliki arti mempunyai tubuh kurus bagus dan tinggi langsing bak mode. Nah, kamu yang berasa bertubuh sedikit berisi, syukurlah Girls. Kamu elok dari diri kamu sendiri. Tidak perlu berasa insecure, kita tinggal memeras otak inovatif kita untuk dapat tampil ramping dengan memadupadankan mode secara tepat. Khususnya kita beberapa muslimah yang perduli dengan model jilbab modern. Punyai panduan nih agar kamu yang punyai tubuh gendut dapat terus tampil keren dan ramping dengan model jilbab yang akurat.

1. Memerhatikan ukuran pakaian

Kita harus sesuaikan ukuran pakaian dengan badan kita. Janganlah sampai kita pilih pakaian yang terlampau ketat. Hal itu akan menunjukkan lekuk badan dan lipatan lemak di tubuh kita. Wah, tidak akan kelihatan ramping deh. Disamping itu, pakaian ketat sanggup memunculkan penyakit, karena saluran darah tidak dapat mengucur kesemua badan dengan prima dan optimal.

Tentukan saja pakaian sama ukuran yang cocok di tubuh kita. Bisa deh pilih pakaian yang sedikit kendur, tetapi tidak boleh terlampau kendur. Pakaian atau baju muslim yang terlampau kendur cuma akan membersarkan wujud badan kita. Nah, yang ini janganlah sampai tidak kamu terlewat ya.

2. Memerhatikan Pola Baju

Panduan mode jilbab untuk wanita dengan badan gendut selanjutnya ialah penyeleksian pola baju. Tidak hanya ukuran baju, polanya juga harus kita lihat ya. Untuk kita yang bertubuh gendut, bagusnya menghundar baju dengan pola menimbun pada bagian tertentu atau pola sama ukuran besar. Pola itu malah akan memberinya kesan-kesan besar dan lebar.

Opsi pola yang dapat kita tentukan untuk pakaian kita ialah pola bercorak kecil, mode garis diagonal atau paisley supaya berkesan dan ramping. Oh ya, pola garis-garis seharusnya kita tentukan garis vertikal (atas ke bawah), bergaris tipis dan memiliki jarak cukup rapat. Atau kita bisa juga memakai pola garis asimetris. Masalahnya pola begitu, membuat kita terlihat ramping. Kita harus pandai menyisiati nya nih.

3. Memerhatikan Pola Baju

Tidak hanya pola dan ukuran, kita harus juga memerhatikan bahan baju khususnya pakian atau baju muslim yang kita gunakan. Salah-salah, bukannya terlihat ramping, justru semakin gendut. Jauhi baju muslim yang dengan bahkan mengkilat, karena akan memunculkan kesan-kesan yang lebih gendut. Kain yang mengkilat malah akan memantulkan siluet wujud badan kita. Mending tentukan saja pakaian atau baju muslim berbahan katun atau kaos.

Lalu, jika kita ingin menggunakan baju muslim dengan mode berlapis atau bersusun, yakinkan pilih bahan yang lumayan ringan dan jatuh. Bahan yang tebal dan bersusun justru akan menambahkan badan kita semakin memiliki volume. Oh iya, jika kita menggunakan jilbab seleher tetapi leher kita pendek, padankan dengan pakaian yang mempunyai berupa V. Ini akan memberikan kesan-kesan semakin tinggi. Jauhi baju muslim dengan kerah tinggi ya. Maka ingat ya jika penyeleksian bahan baju yang pas bisa membuat performamu kelihatan lebih langsing.

4. Memerhatikan opsi warna

Seterusnya, kita harus pandai mainkan warna. Tidak bisa asal. Tidak semua warna pas untuk kita yang mempunyai wujud badan gendut. Bagusnya, kita agar semakin cenderung pada opsi beberapa warna pastel, karena warna ini akan memberinya kesan-kesan yang sederhana. Warna hitam bisa juga di pakai untuk menyarukan ukuran badan yang gendut. Warna ini ialah warna yang baik untuk tutupi tumpukan lemak di badan badan kita.

Nah jika untuk memadupadankan, memang sih kita harus percaya diri untuk tubruk-tabrak warna. Tetapi, harmonisasi berwarna harus juga seimbang. Sebagai contoh, kita dapat menggunakan warna gelap di bagian badan yang besar dan warna ceria di bagian badan yang lain. Jika kita mempunyai lengan yang besar, gunakan saja kaos dalam yang warna hitam atau biru tua, lalu padankan dengan kaos luar yang warna lebih ceria seperti hijau, merah, atau warna lain.

5. Memakai Tehnik kenakan pakaian 2 sisi

Menggunakan baju muslim two pieces (bawahan dan atasan) dengan warna seirama dapat membuat kesan-kesan badan kita semakin tinggi. Pakian atasan muslim dengan panjang cocok sepinggul, akan kelihatan cocok di badan gendut kita. Seharusnya, jauhi pakaian dengan panjang lebih dari batasan pinggul (jauh di bawah pinggul) karena akan menambahkan kesan-kesan pendek. Disamping itu, contoh saja saat kita memakai baju kendur yang cuma lempengan (semacam gamis), ada baiknya kita tambah belt supaya tercipta dua sisi, hingga kita akan terlihat lebih ramping deh. Memahaminya kan.

6. Memakai hijab/kudung yang pas dan sederhana

Kudung ini yang penting untuk outfit jilbab kita. Agar tidak terlihat gendut, bagusnya kita menggunakan hijab yang dengan bahan enteng dan jatuh saat dikenai. Bahan hijab yang tebal dapat membuat dampak gendut di leher dan muka kita. Kita harus juga menghindar pilih hijab berbahan bertumpukan. Oh ya, kita seharusnya memakai inner hijab yang warna polos untuk menyarukan pipi yang kelihatan gembul.

DIsamping itu, dianjurkan deh memakai hijab asimetris dengan salah satunya segi hijab tutupi beberapa pipi kita. Sementara jika masalah pola, bila baju yang dikenai bermotif yang cukup detil, kaerna itu pilih kudung polos untuk menyamakan gabung mode kita. Begitupun kebalikannya.

7. Menambah blazer untuk percantik performa

Untuk opsi atasan, baju muslim terusan bisa kok kita gunakan. Yang perlu, janganlah lupa akali dengan menggunakan blazer untuk tutupi pinggul yang besar. Penggunakan blazer ini akan menyamakan wujud badan kita. Oh iya, dibanding cardingan, tentukan blazer saja ya, Masalahnya jahitan cardingan umumnya lempeng dan akan membuat badan kita terlihat lebar. Sementara blazer biasanya dibuat sama sesuai lekuk badan.

Penyeleksian kesetimbangan pola berlaku untuk penyeleksian baju muslim atau blazer. Jika kita ingin menggunakan baju muslim dengan mode berlapis atau bersusun, yakinkan pilih bahan yang lumayan ringan dan jatuh. Tetapi, sedapat mungkin tentukan yang warna polos atau menggunakan corak kecil-kecil saja deh yang tidak begitu ramai.

8. Memakai aksesori yang tidak terlalu berlebih

Pendaping performa elok kita ialah aksesori. Umumnya aksesori akan memberinya kesan-kesan yang glamour atau kasual untuk kita. Aksesori untuk membuat look kita tidak terlihat menjemukan jika menggunakan baju yang serba polos. Yang paling penting, memahami konsep kesetimbangan deh.

Tetapi janganlah lupa, ukuran aksesori akan punya pengaruh pada performa kita. Buat kita yang gendut, sebaiknya pilih kenakan aksesori yang sederhana dan tidak kelihatan repot. Misalkan saja pemakaian ikat pinggang. Bila kita ingin menambah ikat pinggang sebagai aksesori, tentukan ikat pinggang yang memiliki ukuran kecil. Bila harus menggunakan ikat pinggang sama ukuran yang besar, tentukan ikat pinggang dengan warna yang seirama atau match dengan outfit yang kita gunakan.

9. Memerhatikan bawahan yang kita gunakan

Karena untuk badan kita yang gedut, kita dianjurkan menggunakan baju two pieces, karena itu penyeleksian bahan seperti rok dan celana tidak bisa asal. Jika menggunakan celana panjang, gunakanlah yangpanjangnya cocok hanya mata kaki, tidak begitu naik atau sentuh tanah saat Anda pakai. Seharusnya jauhi mode togel online celana yang mempunyai sisi bawah yang kecil seperti celana pensil, ini malah akan membuat kaki kita kelihatan besar.

Lalu, jika kita pilih memakai rok, tentukan deh rok dengan mode A line atau lempeng. Rok mode ini akan menyarukan wujud pinggul kita yang besar supaya terlihat ramping. Tidak boleh kenakan rok span yang panjang dan menjadi kecil pada bagian bawah, karena akan menunjukkan wujud badan kita. Kita harus juga menghindari rok terlampau panjang yang hendak memendekkan look kita. Nah, selamat berkreatifitas untuk mix and match performa jilbabmu.

10. Memakai sepatu atau sandal memiliki hak tinggi

Untuk sentuhan terakhir pada model jilbab untuk wanita gendut yakni janganlah lupa pakai sepatu atau sandal memiliki hak tinggi. Sepatu dan sandal dengan hak tinggi akan membuat akki kita terlihat tingkatan dan menyarukan badan gendut ktia. Janganlah sampai donk, telah gendut, justru kelihatan pendek.

Oh iya, tingginya hak sepatu atau sandal bergantung pada kenyamananmu sebagai penggunanya. Walau begitu, tidak berarti kita tidak dapat tampil casual menggunakan sneakers kok. Yang paling penting, samakan dengan bawahan dan atasan yang kita gunakan. Misalkan, seperti point awalnya menggunakan rok atau celana mode A line yang tidak terlampau panjang.

Nah, beberapa tips model jilbab untuk wanita dengan badan yang gendut dari kamu di atas bisa sekali dicoba. Yang paling penting dalam performa ialah masih tetap jadi diri kita dan samakan performa dengan umur. Gendut itu imut. Mudah-mudahan tips di atas berguna ya.


Posted in Fashion | Tagged | Comments Off on Tips Berpakaian Hijab Untuk Wanita Gemuk