Rekomendasi Fashion yang Cocok Buat ke Pantai

Rekomendasi Fashion yang Cocok Buat ke Pantai

Feathersofgold – Cewek adalah makhluk Tuhan yang selalu repot dengan masalah baju. Ya, walau banyak pula sih yang tidak demikian, tetapi sebagian besar tentu iya. Kamu yang berasa cewek repot tentu pernah rasakan, bagaimana bingungnya pilih baju yang pas saat jalan ke pantai. Atau jangan-jangan Kamu pernah merasakan salah tentukan baju cocok jalan ke pantai bersama gebetan? Duh, sepertinya Kamu harus sekali baca refrensi mode yang pas untuk ke pantai berikut deh. Agar lain waktu tidak kebingungan atau bahkan juga salah baju kembali.

1. Kamu dapat mengawali dengan pilih atasan yang nyaman, jadi tidak batasi gerakmu

Pantai selalu sama dengan cuaca panas, jadi Kamu harus pandai pilih baju atasan yang nyaman. Nah, bahan yang pas dibawa ke pantai ialah katun. Karena bahan ini cukup dingin walau dipakai dicuaca yang panas. Dan kembali bahan ini condong lebih mudah mempernyerap keringatmu. Maka Kamu semakin nyaman bergerak tanpa khawatir keringatmu kemana saja.

Akan lebih bagus untuk menghindar pakaian dengan bahan panas seperti wedges, polyester, atau chiffon. Umumnya beberapa bahan sedikit akan panas saat dipakai dan buruk dalam mempernyerap keringat.

2. Pilih atasan dengan warna putih seharusnya Kamu jauhi ya

Kenapa saya anjurkan untuk menghindar pakaian warna putih? Karena warna ini akan menunjukkan baju dalammu saat Kamu berbasah-kuyup. Kamu tidak mau dong jadi fokus perhatian dengan baju yang menerawang dan tembus. Apalagi jika Kamu berjilbab, jangan sekalipun pilih pakaian dengan warna putih.

3. Untuk jalan keluarnya, tentukan pakaian dengan warna memiliki nuansa pastel atau jelas

Nah karena warna putih harusnya Kamu coret dari daftar, karena itu warna pastel atau jelas dapat Kamu menjadikan opsi yang akurat. Kamu dapat bermain dengan warna jelas seperti biru, hijau tosca, atau pink. Warna jelas yang memiliki nuansa pastel bisa kok Kamu gunakan. Tinggal sesuaikan dengan warna kulit dengan warna pakaian yang cocok. Tetapi ingat ya, masih tetap tentukan pakian yang dengan bahan katun.

4. Bawahan yang kendur lebih bagus daripada celana jeans yang ketat

Karena saya pernah merasakan sendiri bagaimana tersiksanya traveling ke pantai dengan celana jeans, jadi saya anjurkan tidak boleh ikuti ini. Celana jeans akan berat dan jadi lebih ketat saat terserang air laut. Disamping itu, bila kamu terserang ombak celana jeans ini akan tangkap semakin banyak pasir. Ini bisa jadi membuat kulitmu lecet karena gesekan pasir dan celana jeansmu yang ketat itu.

5. Walau traveling ke pantai Kamu masih tetap dapat kok memakai long dress

Jika Kamu type cewek yang anggun dan feminim, opsi long dress dapat diterapkan untuk baju ke pantai. Kamu cuma harus sesuaikan tipe dress yang hendak Kamu gunakan. Tentukan dress berbahan kaos supaya lebih rileks. Jauhi dress berbahan chiffon karena gampang tertiup angin, panas dan terlampau resmi. Yakinkan untuk menggunakan legging supaya masih tetap aman saat dress-mu tertiup angin.

6. Selainnya berkesan lebih rileks, jumpsuit akan membuat kamu lebih stylish saat di pantai

Ingin terlihat lebih stylish saat jalan ke pantai bersama gebetan tidak pakai repot kok. Jumpsuit dengan warna jelas dapat Kamu menjadikan opsi baju yang akurat. Jika Kamu hanya punyai jumpsuit yang tidak berlengan, dapat dipertambah cardingan sebagai outer. Ditanggung lebih rileks dan stylish.

7. Buat Kamu yang berjilbab seharusnya gunakan hijab instanmu saat ke pantai

Karena angin di pantai cukup kuat, jadi memakai macam hijab yang repot cuman akan membuat penampilanmu malah tidak nikmat disaksikan. Akan lebih bagus jika Kamu menggunakan hijab instant dengan bahan katun atau kaos. Selainnya lebih sederhana dan tidak repot, hijab instant dengan bahan katun ini lebih dingin dikenai.

8. Kamu dapat menambah beberapa aksesori supaya kelihatan lebih elok

Cewek tidak akan berasa komplet tanpa aksesori tentunya ya. Jika sudah tentukan baju yang ingin Kamu gunakan untuk ke pantai, coba solid padukan dengan aksesori yang ada di dalam rumah. Misalkan nih, Kamu dapat tambah kacamata hitam dan topi lebar.

9. Tidak boleh berpikiran untuk kenakan sandal hak tinggi, ke pantai cukup hanya sandal capit saja

Ini yang kerap saya jumpai gais. Maunya sih stylish, tetapi kelihatannya sedikit salah tempat jika Kamu ingin jalanan ke pantai tetapi kenakan sandal hak tinggi mpo88. Kebayang kan bagaimana repotnya berjalan pada atas pasr dengan sandal itu?

Nah, semakin lebih nyaman jika Kamu kenakan sandal capit. Tidak takut terjerumus di pasir, tahan terhadap air serta lebih enteng. Kamu tinggal pilih sandal capit yang menurutmu cocok dengan kostummu, misalkan pilih warna yang cocok jika benar ada beberapa opsi warna.

Nah gais, karena saat ini sudah mengetahui harus pilih baju yang seperti apakah untuk ke pantai, maka janganlah sampai salah baju kembali ya. Stylish bisa, tetapi Kamu harus tahu tempat juga. Tidak boleh hanya asal gunakan pakaian, semua aksesori dipakai, tetapi rupanya tidak sesuai tempat. Bukan jadi stylish justru jadi lucu bukan?.


Comments are closed.